Ajustes envío

En esta sección se describen las herramientas del usuario en la pestaña [Enviar ajustes] de [Ajustes escáner].

Compresión (Blanco y Negro)

Especifique si desea comprimir los archivos escaneados en blanco y negro.

La compresión reduce el tiempo requerido para la transferencia del archivo escaneado.

El tiempo real que se requiere para transferir el archivo variará en función del tamaño del archivo y la carga de la red.

Configuración predeterminada: [Activado]

Método compresión (Blanco y negro)

Usted puede seleccionar el método de compresión de datos desde [MH], [MR], [MMR], o [JBIG2].

Predeterminado: [MMR]

Compresión (Escala de grises/A todo color)

Especifique si desea o no comprimir archivos escaneados a varios niveles (escala de grises/a todo color).

Si selecciona [Activado], puede especificar el nivel de compresión entre uno y cinco.

La calidad de imagen es mejor con una compresión menor, pero el tiempo requerido para la transferencia del archivo se incrementa en proporción.

El tiempo real que se requiere para transferir el archivo variará en función del tamaño del archivo y la carga de la red.

Valor predeterminado: [Activado], Nivel de compresión 4

Método compresión para PDF compresión alta

Seleccione el método de compresión para comprimir los datos de imagen al crear archivos PDF de alta compresión.

Predeterminado: [JPEG]

Nivel PDF alta compresión

Seleccione el nivel de compresión cuando cree archivos PDF de alta compresión.

Valor predeterminado: [Estándar]

PDF esc. por OCR: Det. pág.en blanco

Establece el nivel de detección de página en blanco para escanear originales con el fin de crear archivos PDF con información de texto de OCR.

Puede especificar el nivel de sensibilidad de página en blanco entre uno y cinco. Si establece el nivel de detección como 1, la máquina determinará que únicamente las páginas que sean completamente blancas son páginas en blanco. Si establece [Sensibilidad máxima] en el nivel de detección de página en blanco como 5, la máquina determinará que una página está en blanco aunque tenga pequeñas manchas o puntos.

Predeterminado: [Nivel sensibilidad2]

Tamaño máximo de e-mail

Especifique si desea limitar el tamaño de un e-mail al que se ha adjuntado una imagen.

Cuando se haya seleccionado [Activado], introduzca el límite de tamaño (128-102400 KB) con la teclas numéricas.

Cuando el servidor SMTP limita el tamaño, haga concordar el parámetro.

Predeterminado: [Activado], 2048KB

Dividir y enviar e-mail

Esta función es efectiva solamente cuando está seleccionada la opción [Activado] para [Tamaño máximo de e-mail].

Especifique si desea que una imagen que exceda el tamaño especificado en [Tamaño máximo de email] se divida y envíe en más de un correo electrónico.

Cuando se haya seleccionado [Sí (por tamaño máximo)], introduzca el número máximo de divisiones (2–500) con las teclas numéricas.

Si selecciona [Sí(por página)], los archivos TIFF o PDF que contengan más de una página se dividirán en múltiples archivos en cada salto de página para hacer coincidir el tamaño de un único archivo con el tamaño especificado en [Tamaño máximo de e-mail].

Cuando esté seleccionado [Sí (por tamaño máx.)], es posible que algunos archivos recibidos no puedan restaurarse, en función del tipo de software de e-mail.

Cuando se haya seleccionado [No], no se enviará el e-mail si su tamaño excede el límite, y aparecerá un mensaje de error. El archivo escaneado se descartará.

Establezca un tamaño máximo de e-mail que esté dentro de la capacidad del servidor SMTP.

Predeterminado: [Sí (por tamaño máximo)], 5

Insertar información e-mail adicional

Seleccione el idioma en que se enviará la información de e-mail, por ejemplo el título, el nombre del documento y el nombre del remitente.

Si selecciona [Activado], seleccione uno de los 23 idiomas siguientes:

Inglés, alemán, francés, italiano, español, neerlandés, portugués, polaco, checo, sueco, finlandés, húngaro, noruego, danés, japonés, chino simplificado, chino tradicional, ruso, hangul, catalán, turco, griego y portugués brasileño.

El texto del e-mail de plantilla no puede cambiarse.

Predeterminado: [Activado], [Inglés]

Nº de dígitos para arch. una página

Establece el número de dígitos para el número de serie que se asociará con el nombre de archivo de una sola página.

Predeterminado: [4 dígitos]

Asunto email predeterminado

Si el asunto de un correo electrónico no se ha introducido en el panel de mandos de la máquina, se aplicará el asunto del correo electrónico por defecto cuando los archivos escaneados se envíen por correo electrónico.

Especifique si se debe utilizar el nombre de equipo o bien un texto especificado como el asunto del correo electrónico que aparecerá de manera predeterminada.

Si selecciona [Nombre host], el nombre de host configurado se aplicará en la pestaña [Ajustes de interface] en [Ajustes del sistema].

Predeterminado: [Nombre host]

Mét.envío email arch.

Especifique cómo enviar un archivo utilizando email.

Para utilizar [Detecc. auto.] o [Establecer por usuario], ajuste [Descargar arch.dirctmt de enlace URL], en la pestaña [Ajustes generales] en [Activado].

• Adjuntar a email

Envíe siempre el archivo como anexo al email.

• Enviar enlace URL

Envíe siempre un archivo como enlace URL.

• Detección auto

Detecte automáticamente el tamaño de un anexo y, a continuación, elija si desea adjuntarlo o enviar un enlace URL.

El valor de umbral se especifica en [Tamaño máximo de email] bajo [Enviar ajustes].

• Establecer por usuario

Cada vez que envíe un email, seleccione el método de envío desde [Adjuntar a email], [Enviar enlace URL] o [Detecc. auto.]. Especifique los ajustes pulsando [Mét.envío email arch.] en la pantalla inicial del escáner.

Predeterminado: [Adjuntar a email]

Período almacenamiento archivo URL

Especifique de 1 a 168 horas como el tiempo para mantener los archivos accesibles desde un enlace URL enviado por email de manera que no queden almacenados. Una vez expirado ese período de tiempo, los archivos se borrarán automáticamente.

Para utilizar esta función, defina [Descargar arch.dirctmt de enlace URL] en [Ajustes generales] a [Activado].

Los archivos que se envían sin ser almacenados se eliminan en el momento especificado en [Periodo de almacenamiento archivo URL].

Los archivos que se almacenan antes de ser enviados se eliminan en el momento especificado en [Elim. auto arch. en Document Server] de la pestaña [Herram. Admin.], en[Ajustes de sistema].

Predeterminado: [24 hora(s)]

Nota

• Para obtener información detallada sobre cómo cambiar los Ajustes escáner, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.