Escaneo de páginas múltiples de originales como un archivo

Esta sección explica el procedimiento necesario para enviar múltiples originales como un archivo de múltiples páginas o para almacenarlos como un único archivo.

Importante

• Para enviar varios originales como un archivo de varias páginas, en [Nombre / Tipo arch. envío], seleccione un tipo de archivo multipágina. Para más información sobre los tipos de archivo, consulte Especificación del tipo de archivo.

icono de escáner Cuando se utiliza la aplicación Escáner

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener información acerca de cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

icono escáner (clásico) Cuando se utilice la aplicación Escáner (Clásico)

Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar la función de escáner clásico, consulte Procedimiento para escanear múltiples páginas de originales como un archivo (clásico).