Eliminación de un archivo almacenado

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Seleccione la carpeta en la que está almacenado el archivo que desea eliminar.

3Pulse [Admin./Elim. archivo].

4Seleccione el archivo que desee eliminar.

Si selecciona un archivo protegido con contraseña, aparecerá la pantalla de introducción de la contraseña. Para seleccionar el archivo, introduzca la contraseña correcta y, a continuación, pulse [OK].

5Pulse [Elim arch].

6Pulse [Sí].

Nota

• Los archivos en espera de ser enviados no pueden eliminarse.

• También puede eliminar archivos almacenados en la máquina al acceder a la máquina desde un equipo cliente con Web Image Monitor. Para obtener información detallada acerca de Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.