Control de un archivo almacenado seleccionado de la lista

Esta sección explica cómo mostrar la vista previa de un archivo seleccionado de la lista de archivos almacenados.

1Pulse [Selec arch almac].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Especifique la carpeta en la que está almacenado el archivo que desea comprobar.

3En la lista de archivos almacenados, seleccione el archivo que desea comprobar.

Puede seleccionar más de un archivo.

Para más información sobre cómo buscar el documento almacenado por nombre de documento o usuario, consulte Búsqueda por nombre de usuario y Búsqueda por nombre de archivo.

4Pulse [Vista previa].

Nota

• Si selecciona un archivo protegido con contraseña, aparecerá la pantalla de introducción de la contraseña. Para seleccionar el archivo, introduzca la contraseña correcta y, a continuación, pulse [OK].

• No es posible previsualizar documentos almacenados como archivos PDF de alta compresión.