Activación de WSD mediante Web Image Monitor

Para usar esta máquina como escáner WSD, primero deberá configurar los siguientes parámetros en un ordenador cliente, usando Web Image Monitor:

Utilice el procedimiento siguiente para activar ambos WSD (tipo indirecto).

1En el menú [Inicio] del ordenador cliente, haga clic en [Ordenador] y luego clic en [Red].

Si está utilizando Windows Vista, en el menú [Inicio], haga clic en [Red].

2Haga clic con el botón derecho sobre el icono de esta máquina y luego haga clic en [Ver página web del dispositivo].

Si está utilizando Windows Vista, haga doble clic en el ícono de esta máquina.

3Haga clic en [Inicio sesión].

4Introduzca el nombre de usuario y contraseña en las casillas [Nombre de usuario de inicio de sesión] y [Contraseña de inicio de sesión] respectivamente y, a continuación, haga clic en [Inicio de sesión].

Consulte a su administrador si necesita un nombre de usuario y contraseña para inicio de sesión.

5En el menú en el marco izquierdo, seleccione [Gestión dispositivos] y luego haga clic en [Configuración].

6Bajo [Escáner], haga clic en [Ajustes iniciales].

7Seleccione [WSD] en [Utilizar WSD o DSM].

8Seleccione la opción [No prohibir] en [Prohibir comando esc. WSD].

9Haga clic en [OK].

Nota

• Para utilizar IPv6, ajuste [WSD (Dispositivo)] o [WSD (Escáner)] para IPv4 en inactivo (inhabilitado).

• En un entorno IPv6, sólo se pueden utilizar direcciones link local para una comunicación WSD.

• Para mayor información acerca de cómo mostrar Web Image Monitor, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema. Para obtener información detallada sobre cómo utilizar Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.