Escaneo de documentos con Windows

Importante

• Sistemas operativos compatibles

• Windows Vista o posterior y Windows Server 2008 o posterior son compatibles con las funciones WSD. Consulte la información de compatibilidad en los archivos de ayuda de su sistema operativo o en el servicio de soporte técnico en línea.

• Algunos sistemas operativos no admiten las funciones WSD.

• Cuando la autenticación personal o la autenticación del código de usuario se ha seleccionado:

• WSD (tipo de escaneo indirecto)

Los usuarios restringidos por la autenticación personal o la autenticación de código de usuario no pueden utilizar WSD (Tipo de escaneo indirecto).

Nota

• Las explicaciones de ejemplo que se muestran en este manual están basadas en el sistema operativo Windows 7 Ultimate. Los procedimientos pueden variar ligeramente en otros sistemas operativos.