Configuración de la orientación de los originales en el escáner TWAIN

Para ver correctamente en un ordenador cliente la orientación superior/inferior del original escaneado, la colocación de los originales y los ajustes del cuadro de diálogo de control del escáner deben coincidir.

1Abra el cuadro de diálogo de control del escáner.

Para más información acerca de cómo abrir el cuadro de diálogo Control de escáner, consulte Procedimiento básico del escáner TWAIN de red.

2En la lista [Métd.escan.orig.:], seleccione el lugar en el que se colocará el original.

3En la lista [Orient. orig.:], seleccione [Ilustración de la pantalla del driver] o [Ilustración de la pantalla del driver].

4En la lista [Orientación:], seleccione [Ilustración de la pantalla del driver/Ilustración de la pantalla del driver], [Ilustración de la pantalla del driver/Ilustración de la pantalla del driver], [Ilustración de la pantalla del driver/Ilustración de la pantalla del driver] o [Ilustración de la pantalla del driver/Ilustración de la pantalla del driver].

5Si se coloca un original en el ADF, en el menú desplegable de [Ajt. escan.:], seleccione [1 cara], [2car (Arr a arr)] o [2 car.(Arr. a ab.)].

Temas relacionados

Colocación de originales