Distribución de datos mediante Administración de digitalización distribuida

Configure el sistema de administración de digitalización distribuida (DSM) en Windows Server.

Para conocer el procedimiento para configurar DSM, consulte la ayuda de Windows Server.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice la pantalla con el dedo hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Escáner (Clásico)].

3Inicie sesión en la máquina mediante la autenticación de Windows.

4Compruebe que no haya ajustes previos.

Si hubiera algún ajuste anterior, pulse la tecla [Borrar].

5Pulse [Destino DSM].

6Coloque los originales.

7Si fuera necesario, especifique los ajustes de escaneo según el original que vaya a escanear.

Para cambiar los ajustes de escaneo, seleccione la casilla de verificación [Permitir la invalidación de valores en el escáner] al configurar el dispositivo en Windows Server.

8Especifique el destino.

9Pulse [Inicio].

Nota

• Es posible mostrar hasta 100 destinos en [Destino DSM]. Si se registran más de 100 procesos de escaneo (destinos) en Windows Server, la información de los 100 procesos que se han registrado recientemente se mostrarán en [Destino DSM].

• La función de programa no se puede utilizar con DSM.