Escaneo de documentos con Windows

Escáner WSD (tipo de escaneo indirecto)

Permite enviar solicitudes de escaneo a esta máquina desde un ordenador cliente a través de la red.

Para iniciar un trabajo de escaneado, envíe una solicitud de escaneado desde un ordenador cliente.

Ilustración del envío de archivos escaneados mediante el escáner WSD (escaneo indirecto); ilustración con leyenda numerada

1. Su ordenador

Indique a la máquina que inicie el escaneo del original que está colocado en la máquina.

Windows Vista o posterior y Windows Server 2008 o posterior son compatibles con las funciones WSD.

2. Esta máquina

El original colocado en la máquina se escanea y sus datos se envían a un ordenador cliente.