Envío de un archivo de impresión bloqueada

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista "Seleccionar impresora", seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4En la lista "Tipo de trabajo:", seleccione el método de impresión que utilizar para archivos de Impresión almacenada.

Puede seleccionar dos métodos de Impresión almacenada:

Para utilizar las funciones [Impresión almacenada (compartida)] y [Almacenar e imprimir (compartido)], la autenticación debe estar habilitada de antemano. Para obtener información detallada, consulte la Guía de seguridad.

• Impresión almacenada

Almacena el archivo en la impresora y lo imprime posteriormente desde el panel de mandos.

• Almacenar e imprimir

Imprime el archivo y almacena el archivo en la máquina.

• Impresión almacenada (compartida)

Almacena el archivo en la máquina y permite a cualquier usuario que tenga privilegios de impresión imprimir el archivo posteriormente utilizando el panel de mandos.

• Almacenar e imprimir (compartido)

Imprime el archivo inmediatamente y también almacena el archivo en la máquina. Cualquier usuario que tenga privilegios de impresión puede imprimir cualquier archivo almacenado posteriormente.

5Haga clic en [Detalles...]

6Especifique un ID de usuario en el cuadro "Introducir ID usuario:".

De forma opcional, puede establecer un nombre de archivo y una contraseña para un archivo de impresión almacenada.

7Haga clic en [OK].

8Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

9Haga clic en [OK].

10Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.