Cambio de la hora de impresión de un archivo de impresión retenida

La hora de impresión de los archivos de impresión retenida almacenados en la máquina puede cambiarse mediante el panel de mandos. También puede configurar o cancelar la hora de impresión de un archivo de impresión retenida.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Arrastre la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Impresora (clásico)].

3Pulse la pestaña [Trabajos de impresión].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Trab.impr.retenida].

5Seleccione el archivo de impresión retenida cuya hora de impresión desee cambiar.

6Pulse [Establecer hora impresión].

7Especifique la hora de impresión con las teclas numéricas.

Para cancelar la hora de impresión, pulse [Cancelar].

8Pulse [OK] o [Enfocado].

Nota

• También puede cambiar, añadir o cancelar la hora de impresión especificada para un archivo de impresión retenida desde Web Image Monitor. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.