Almacenamiento de trabajos con errores automáticamente

Un documento se guarda automáticamente en la máquina si un trabajo de impresión se suspende debido a un error. A pesar de este error, puede imprimirse el siguiente documento. Esta función puede utilizarse para archivos de Impresión normal, Impresión de muestra e Impresión almacenada. El tipo de trabajo puede especificarse en la lista "Tipo de trabajo:" del driver de la impresora. Para obtener información detallada, consulte Cómo guardar documentos en la unidad de disco duro e imprimirlos.

La impresión del documento que se ha almacenado en la máquina puede reanudarse mediante el panel de mandos. Para obtener información detallada, consulte Impresión de documentos guardados cuando se producen errores de configuración de impresión.

Importante

• Un documento se almacena automáticamente cuando se cancela un trabajo de impresión debido a errores relacionados con los ajustes de impresión, como en estos casos:

• Se ha agotado el papel que coincide con el tipo y el tamaño especificados al imprimir.

• La bandeja especificada no está instalada en la máquina.

• Los ajustes de tipo y tamaño de papel configurados mediante los comandos o el driver de la impresora no coinciden con los ajustes de las bandejas de la máquina.

• Pueden almacenarse automáticamente en la máquina un máximo de 200 documentos, cada uno con 2000 páginas como máximo.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas de usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes de impresora].

5Pulse la pestaña [Sistema].

6Pulse [Guardar y omitir trabajo erróneo].

7Pulse [Activado].

8Cambie el número de páginas que deben comprobarse en busca de errores, si fuera necesario.

9Pulse [OK] o [Enfocado].

10Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

11Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• Para obtener información detallada sobre los elementos que pueden configurarse, consulte Sistema.

• El método de almacenamiento difiere, según el tipo de documento especificado.

• Si se ha especificado [Impresión normal] para un documento que usa el driver de la impresora, el documento se guardará como archivo de Impresión retenida. Para saber cómo imprimir un archivo de Impresión retenida, consulte Imprimir un archivo de impresión en espera con el panel de mandos.

• Si se especifica [Impresión de muestra] para un documento que utiliza el driver de la impresora, se guardarán el documento en sí y la primera página que se imprime para la confirmación. Para saber cómo imprimir un archivo de Impresión de muestra, consulte Impresión de los juegos restantes de un documento.

• Si se ha especificado [Almacenar e imprimir] para un documento que utilice el driver de impresora, el documento se guardará como archivo de Impresión almacenada. Para saber cómo imprimir un archivo de Impresión almacenada, consulte Imprimir un archivo de impresión almacenada con el panel de mandos.