En caso de enviar un trabajo de impresión desde una aplicación sin especificar el tamaño del papel

Si se envía un trabajo de impresión desde una aplicación sin especificar el tamaño de papel en la bandeja bypass, aparecerá un mensaje de advertencia.

1Cargue el papel en la bandeja bypass.

2Pulse [Contin.].

Nota

• En este procedimiento, el ajuste de papel de la bandeja bypass no cambia. Para continuar imprimiendo con papel del mismo tamaño, cambie la configuración de la bandeja bypass de acuerdo con el procedimiento descrito en Cómo especificar los ajustes de tamaño de papel.