Cómo especificar los ajustes de tamaño de papel

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3Pulse [Ajust. papel band.].

4Pulse [Tamaño de papel bypass de impresora].

5Seleccione el tamaño del papel.

El valor predeterminado de [Tamaño de papel bypass de impresora] es [A3Horizontal].

6Pulse [OK].

7Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

8Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• Compruebe haber especificado [Tamaño de papel bypass de impresora].

• El procedimiento es efectivo si la [Bandeja bypass] en [Prioridad ajuste bandeja] en [Ajustes de impresora] está ajustada en [Ajuste(s) máquina:Cualquier tipo] (valor predeterminado).