Borrado del número de contadores de todos los usuarios

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Herramientas admin.].

6Pulse [Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario].

7Pulse [Borrar] bajo "Todos los usuarios".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Seleccione el uso que quiere eliminar entre [Copiadora], [Impresora], [Impresión por fax], [Transmisión fax], [Escáner], y [Todos los contadores].

9Pulse [OK].

10Pulse [Salir].

11Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

12Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.