Controlar qué funciones están disponibles

Al utilizar Autenticación de usuario, el acceso de individuos y grupos de usuarios a la máquina está limitado al nombre de usuario y contraseña.

Cada individuo o grupo de usuarios puede utilizar sólo las funciones que el administrador deja disponibles para él de acuerdo a su autentificación de usuario.

Funciones disponibles para los usuarios

Las funciones disponibles para los usuarios son aquellas relacionadas con el uso de las funciones de copiadora/Document Server, impresora, escáner y fax de la máquina, tales como imprimir, almacenar y enviar archivos.

Los ajustes relacionados con la administración y el ajuste de la máquina, tales como Ajustes del sistema, Características de Copiadora/Document Server, Características de impresora, Características de escáner y Características de fax, están disponibles sólo para el administrador.

Si las funciones disponibles están limitadas por la autentificación de usuario, usted puede controlar cuáles de esas funciones están disponibles para usted utilizando el siguiente procedimiento:

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Gestión de la libreta de direcciones].

3Seleccione el usuario.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

4Pulse [Info. Autent.].

5Pulse [Flecha abajoSiguiente] para mostrar "Funciones disponibles".

6En "Funciones disponibles", compruebe las funciones que el usuario puede utilizar.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [OK].

8Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

9Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.