Utilice el comando "spoolsw" para visualizar y configurar los ajustes de trabajos spool.

Sólo puede especificar los protocolos diprint, trap, lpr, ipp, ftp, sftp, wsprn y smb (TCP/IP).

El comando "spoolsw" para configurar los ajustes de trabajos spool está disponible únicamente si la unidad de disco duro está instalada.

Ver configuración

Aparecerá la configuración de la cola de trabajos.

msh> spoolsw

Configuración de la cola de trabajos

msh> spoolsw spool {on|off}

• Especifique "on" para activar los trabajos spool o "off" para desactivarlos.

Reajustar la configuración de la cola de trabajos

msh> spoolsw clear job {on|off}

• Cuando la máquina se apaga durante la creación de la cola de trabajos, se determinará si se vuelve a imprimir el trabajo en cola.

Configuración del protocolo

msh> spoolsw diprint {on|off}

msh> spoolsw lpr {on|off}

msh> spoolsw ipp {on|off}

msh> spoolsw smb {on|off}

msh> spoolsw ftp {on|off}

msh> spoolsw sftp {on|off}

msh> spoolsw wsprn {on|off}