El reloj de la máquina se puede sincronizar con un reloj de servidor NTP mediante SNTP (Simple Network Time Protocol). Utilice el comando "sntp" para cambiar la configuración de SNTP.

Ver configuración

msh> sntp

Configuración de la dirección IPv4 del servidor NTP

Usted puede especificar la dirección IPv4/IPv6 del servidor NTP.

msh> sntp server "IPv4/IPv6_address"

Configuración del nombre de host NTP

Se puede especificar nombre de host del servidor NTP.

msh> sntp server "hostname"

Supresión de la configuración del servidor NTP

msh> sntp server clear

Configuración de intervalo

msh> sntp interval "polling_time"

• Puede indicar el intervalo en el que la máquina se sincroniza con el servidor NTP especificado por el operador. El valor predeterminado es 60 minutos.

• Se puede especificar un intervalo de 0 minutos, o bien fijarlo entre 15 y 10.080 minutos.

• Si usted lo ajusta en 0, la máquina se sincroniza con el servidor NTP solo cuando usted la enciende. Después de eso, la máquina no se sincroniza con el servidor NTP.

Configuración de la zona horaria

msh> sntp timezone "±hour_time"

• Puede especificar la diferencia horaria entre el reloj de la máquina y el del servidor NTP. Los valores oscilan entre -12:00 y +13:00.

Nota

• Sólo puede seleccionar la dirección IP o el nombre del host para el servidor ntp.