Utilice el comando "nat_ui" para mostrar y configurar los ajustes de reenvío de NAT/puerto para el sistema operativo Android.

Ver configuración

msh> nat_ui

Visualización y configuración de la dirección de red IPv4 para el sistema operativo

msh> nat_ui ipv4 {1 | 2} xxx ... xxx = IPv4 Network address

Visualización y configuración de los ajustes de reenvío de puerto para IPv4

msh> nat_ui portfw {on|off}

Visualización y configuración del número de puerto de la máquina para el reenvío de puerto

msh> nat_ui machine_port {1-10} [1-65535]

Visualización y configuración del número de puerto del sistema operativo para el reenvío de puerto

msh> nat_ui ui_port {1-10} [1-65535]

Visualización y configuración de la dirección de red IPv6 para el sistema operativo

msh> nat_ui ipv6 {1 | 2} xxx ... xxx = IPv6 Network address

Configure una dirección de red cuya longitud de prefijo sea 64. Si se configura una dirección de red cuya longitud de máscara de subred no es 64, se producirá un error.

Visualización y configuración de los ajustes de reenvío de puerto para IPv6

msh> nat_ui portfw6 {on|off}