Utilice el comando “lpr” para ver y configurar los ajustes de LPR.

Ver ajustes

msh> lpr

Comprobación del nombre de host al eliminar el trabajo

msh> lpr chkhost {on|off}

• El valor predeterminado es "on".

Si se ha seleccionado "on", los trabajos de impresión sólo se pueden eliminar desde la dirección IP del host. Si LPR está desactivado, también puede eliminar trabajos de impresión enviados desde direcciones IP diferentes de las del host.

Función de detección de errores de la impresora

msh> lpr prnerrchk {on|off}

• El valor predeterminado es "off".

Si usted establece esta función en "on", la máquina deja de recibir datos y esperará hasta que se haya resuelto el error antes de continuar procesando un trabajo.