Configuración de la cuenta para notificación de e-mail

Antes de utilizar las funciones de notificación automática de e-mail o notificación de e-mail bajo demanda, configure una cuenta de e-mail que se utilizará para la función. Realice la siguiente tarea de configuración en Web Image Monitor.

1Inicie sesión en Web Image Monitor en el modo de administrador.

2Pulse [Configuración] en el menú [Gestión dispositivos].

3Haga clic en [Email] en "Ajustes dispositivo".

4Realice los siguientes ajustes en Cuenta de notificación de e-mail:

• Dirección e-mail de notificación de e-mail: Introduzca la dirección mediante caracteres alfanuméricos. Aparecerá como el remitente (De:) de la notificación por e-mail. Envíe las solicitudes de notificación de e-mail a esta dirección.

• Recibir notificación de email: Especifique si quiere utilizar la notificación por e-mail bajo demanda.

• Nombre de usuario de notificación de e-mail: Introduzca el nombre de usuario especificado para la cuenta de e-mail en "Dirección e-mail de notificación de e-mail".

• Contraseña de notificación de e-mail: Introduzca la contraseña especificada para la cuenta de e-mail en "Dirección e-mail de notificación de e-mail".

5Haga clic en [OK].

6Haga clic en [Cerrar sesión].

7Cierre Web Image Monitor.

Nota

• Si un nombre de usuario y dirección de correo electrónico ya están registrados como destino de correo electrónico, no podrá especificarse también como destinatario de la notificación de correo electrónico.