Vinculación de la URL del archivo de Ayuda descargado.

Puede vincular la URL del archivo de ayuda en un ordenador o en el servidor Web al botón de ayuda(Ilustración de iconoIlustración de icono).

1Inicie sesión en Web Image Monitor en modo administrador.

2En el área de menús, haga clic en [Configuración] del menú [Gestión dispositivos].

3En "Página web", haga clic en [Página web].

4En el cuadro [Configurar URL de Ayuda], escriba la URL del archivo de ayuda.

Si guardó el archivo de ayuda en "\\Server_A\HELP\EN", introduzca "file: \\Server_A\HELP\". Por ejemplo, si guardó el archivo en un servidor web y la URL del archivo de índice es "http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html", escriba "http://a.b.c.d/HELP/".

5Haga clic en [OK].

6Aparecerá “Actualizando...”. Espere 1 o 2 minutos y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Nota

• Si guarda los archivos de Ayuda en su disco duro, debe acceder a ellos directamente (no puede vincularlos utilizando el botón Ayuda) (Ilustración de iconoIlustración de icono).