Imprimir lista

En esta sección se describe cómo imprimir una página de configuración.

La página de configuración muestra los ajustes de red actuales y la información sobre la red.

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Operation panel screen illustration).

3Pulse [Características máquina].

4Pulse [Ajustes del sistema].

5Pulse [Ajustes de interface].

6Pulse [Imprimir lista].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Inicio].

Se imprimirá la página de configuración.

8Pulse [Salir].

9Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

10Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• También puede salir pulsando [Salir] en el menú principal de Herramientas de usuario.

• Para obtener información detallada acerca de cómo acceder a los Ajustes sistema, consulte Acceso a Herramientas de usuario.