Cómo usar cada aplicación

Puede abrir las pantallas de funciones si pulsa iconos como [Copia] o [Fax] en la pantalla [Inicio].

Cada función puede usar tres tipos de pantallas (pantalla de aplicaciones estándar, pantalla de Aplicaciones clásicas y pantalla de aplicaciones rápidas).

Pantalla de aplicaciones estándar

Las funciones y la configuración que más se usan aparecen en la pantalla superior. Deslice el dedo por la pantalla hacia arriba y hacia abajo para seleccionar un elemento de configuración. Cuando seleccione un elemento, aparecerá el menú desplegable o el elemento de configuración. Para obtener más información sobre las operaciones disponibles en esta pantalla, consulte Operaciones posibles en la pantalla de la aplicación estándar. Para obtener información sobre cómo utilizar la pantalla, consulte Pantalla [Copia], Pantalla de [Fax] y Pantalla [Escáner].

Pantalla de aplicaciones rápidas

Puede establecer fácilmente las operaciones básicas, como el copiado doble o el envío de documentos escaneados por correo electrónico. Para obtener más información sobre cómo utilizar esta pantalla, consulte Pantalla [Copia rápida], Pantalla [Fax rápido] y Pantalla [Escáner rápido].

Pantalla de Aplicación

Puede seleccionar funciones avanzadas y una configuración detallada según las funciones y configuraciones que use con más frecuencia. Para obtener más información sobre cómo utilizar esta pantalla, consulte Pantalla [Copiadora (clásico)], Pantalla [Fax (Clásico)], Pantalla [Escáner (clásico)], Pantalla [Impresora (clásico)] y Pantalla [Document Server]. Para obtener más información sobre las teclas que aparecen en la pantalla de cada Aplicaciones clásicas, consulte Teclas que aperecen en la pantalla de configuración inicial y en las pantallas de cada una de las aplicaciones clásicas.

Funciones utilizables en cada pantalla

Pantalla

Funciones utilizables

Pantalla de aplicaciones estándar

• Copiar

• Fax

• Escáner

• Impresora (Liberación impresión rápida)

• Imprimir/Escanear(dispositivo memoria)

Pantalla de aplicaciones rápidas

• Copiar

• Fax

• Escáner

Pantalla de Aplicación

• Copiadora

• Fax

• Escáner

• Impresora

• Document Server