Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial

Esta sección explica cómo definir los valores predeterminados de la pantalla inicial, que aparece cuando la máquina se enciende o se eliminan o restablecen los ajustes.

Los siguientes ajustes se pueden registrar como valores predeterminados:

Aplicaciones estándares

Copia:

Reducir/Ampliar, Cantidad, Densidad, Dens. auto, Bandeja papel, 2 caras, Clasificar/Apilar, Combinar, Tamaño original, Tipo original, Lotes, SADF, Copia tarjeta ID, Crear margen, Libro, Numeración en segundo plano, Sello predefinido, Sello de usuario, Sello de fecha, Numeración de páginas, Texto de usuario, Protecc. copia datos, Ajuste de margen, Borrado centro/borde, Poster, Centrar, Dirección ilegible, Compruebe la orientación del papel tras pulsar Inicio.

Fax:

Resolución, Tipo original, Densidad, Dens. auto, Formato de escaneo, Tam. mixtos, Orientación original, Línea, Trans. de memoria/Trans. inmediata, Envío retardado, Config. original, Sello, Texto, Transmisión CCO, Notificación de RX, Mensaje estándar, Reducción auto, Imp. encab. fax, Red cerrada, Inserción etiquetas, tipo de transmisión, Informe result. com., Notificación resultado, Vista previa, SMTP

Escáner:

Densidad, Dens. auto, Tipo original, Eliminación color, Borrado centro/borde, Resolución, Tamaño original, Reduc./Ampl, Config. original, Orientación original, Lotes, SADF, Escan.1 cara de última pág., Tipo de archivo, Firma digital PDF, Notificación de RX, Vista previa, Dividir, S/MIME, Asunto, Texto, Nombre archivo, OCR, Añadir Fecha y hora

Aplicaciones clásicas

Copiadora (clásico):

Tipo original, densidad, Ajustes orig., bandeja de papel, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nomb arch, Contraseña y Carpeta destino para alm.), Reducir/Ampliar auto, Crear margen, Copia tarjeta ID, Acabado, Portada/Separ., Editar/Sello, Dúp./Combinar/Series, Reducir/Ampliar, número de copias

Document Server:

• Pantalla inicial de impresión de documentos

Copia 2 caras Arriba a arriba, Copia 2 caras Arriba a abajo, Acabado, Editar/Sello, número de impresiones

• Pantalla inicial de escaneo de originales

Tipo original, densidad, Config. original, bandeja de papel, Reducir/Ampliar auto, Editar/Sello, Dúp./Combinar/Póster, Reduc./Ampl.

Fax (clásico):

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Tipo de archivo, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo y Contraseña), Vista previa, tipo de transmisión, Selec. línea, tranmisión de memoria/transmisión inmediata, Informe resultado com., Modo TX (excepto para Asunto), SMTP

Escáner (clásico):

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto para Ajustes seguridad y Nº inicio ), Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo, Contraseña y Carpeta destino para almacenar), Vista previa, Texto, Asunto, Seguridad, Notificación recep.

Aplicaciones rápidas

Copia rápida:

Bandeja papel, Cantidad, Reducir/Ampliar, 2 caras, Combinar, Densidad, Orientación original

Fax rápido:

Densidad, Resolución, Orientación original, Caras original, Formato de escaneo, Tipo original, Vista previa

Escáner rápido:

Tipo original, Tipo arch, Resolución, Orientación original, Caras original, Formato de escaneo, Vista previa

Esta sección explica cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial.

Aplicaciones estándares/rápidas

1Especifique la configuración necesaria en las pantallas iniciales [Copia], [Fax], [Escáner], [Copia rápida], [Fax rápido] o [Escáner rápido].

2Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

3Pulse [Establecer aj. actual como predet.]

Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica de la pantalla inicial, pulse [Rest. Aj.predet.a valor predet.fabr. ]. Pulse [Restaurar] y, a continuación, pulse [Salir].

4Pulse [Programar].

5Pulse [Salir].

Aplicaciones clásicas

1Especifique la configuración necesaria en las pantallas iniciales [Copiadora], [Document Server], [Fax] o [Escáner].

2Pulse [Recuperar/Programa/Cambiar programa] en la parte inferior izquierda de la pantalla.

3Pulse [Prog. como predet.].

4Pulse [Programar].

Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica en la pantalla inicial, pulse [Rest. aj. fábrica] y, a continuación, pulse [Sí].

5Pulse [Sí].

Nota

• Cuando utilice las Aplicaciones clásicas, los ajustes predeterminados pueden programarse por separado para las pantallas normal y simple.