Mostrar preferentemente los modos usados con más frecuencia

Especifique el modo que se va a mostrar inmediatamente después de encender el interruptor de funcionamiento o al activar el modo Reiniciar sistema.

1Pulse [Inicio] (icono inicio) en la parte central inferior de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (icono herramientas usuario).

3Pulse [Características pantalla].

4Pulse [Ajustes dispositivo pantalla].

5Pulse [Prioridad función].

6Especifique el modo que se mostrará preferentemente.

7Pulse [Inicio] (icono inicio) en la parte central inferior de la pantalla.

Nota

• Para obtener más información sobre qué modos puede especificar, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.