Especificar papel grueso, papel fino o transparencias OHP para el tipo de papel mediante el panel de mandos

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Ajust. papel band.].

4Pulse [Tamaño papel bypass impresora] y, a continuación, especifique el formato de papel.

5Pulse [OK].

6Pulse [Flecha abajoAv.Pág].

7Pulse [Tipo papel: Bandeja bypass].

8Seleccione los elementos adecuados según el tipo de papel que vaya a especificar.

• Pulse [Transparencia (OHP)] en el área [Tipo de papel] cuando cargue transparencias OHP.

• Para cargar papel fino o grueso, pulse [No mostrar] en el área [Tipo de papel] y, después, seleccione el grosor correspondiente en el área [Grosor papel].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Pulse [OK].

10Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

11Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Nota

• Le recomendamos que utilice las transparencias OHP especificadas.

• Para obtener más información sobre el grosor del papel, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.