Especificación de un papel de tamaño personalizado mediante el panel de mandos

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Ajust. papel band.].

4Pulse [Tamaño de papel bypass de impresora].

5Pulse [Tamaño person.].

Si ya se ha especificado un tamaño personalizado, pulse [Cambiar tamaño].

6Pulse [Horizontal].

7Introduzca el tamaño horizontal con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Pulse [Vertical].

9Introduzca el tamaño vertical con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Enfocado].

10Pulse [OK] dos veces.

11Pulse [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la esquina superior derecha de la pantalla.

12Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.