Pantalla [Configuración de envío]

Puede acceder a las pantallas de la 1 a la 4 descritas en esta sección deslizando la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

1

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

1

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar un tipo de original o un modo de color adecuado para sus originales.

2

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar un tipo de archivo.

3

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar la resolución para escanear el original.

4

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar las caras del original que se van a escanear, solo una o las dos.

5

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar el tamaño de escaneado del original.

6

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para especificar un nombre de archivo.

2

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

7

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para especificar la densidad para escanear el original.

También puede especificar la densidad si toca el icono Imagen de la pantalla del panel de mandos y lo arrastra hacia la derecha o la izquierda.

8

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar la orientación del original.

9

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para especificar el remitente.

10

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para especificar el asunto del correo electrónico.

11

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para introducir el texto principal del correo electrónico.

3

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

12

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para especificar el porcentaje de ampliación al escanear el original.

13

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para borrar la imagen de una anchura concreta alrededor del documento y del centro del documento al escanearlo.

14

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para firmar y cifrar el correo electrónico.

15

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para escanear un gran número de originales en varios lotes y enviarlos juntos en un solo trabajo. Puede colocar originales con varias páginas en el ADF.

16

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para escanear un gran número de originales en varios lotes y enviarlos juntos en un solo trabajo. Coloque los originales en el ADF de uno en uno.

17

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para dividir un original con varias páginas en partes con un número concreto de páginas y, a continuación, envíe los documentos.

4

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

18

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para escanear varios originales que contengan originales de una y de dos caras.

Solo puede seleccionarlo si también ha seleccionado [Lotes] o [SADF].

19

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para comunicar al remitente que el destinatario ha abierto el correo electrónico.