Pantalla [Ajustes]

Puede acceder a las pantallas de la 1 a la 4 descritas en esta sección deslizando la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

1

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

1

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede cambiar al modo de transmisión inmediata. A menos que se seleccione el modo de transmisión inmediata, se seleccionará por defecto el modo de Trans. de memoria.

2

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar un tipo de original adecuado para sus originales.

3

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar la resolución de acuerdo con el tamaño del texto de su original.

4

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para especificar la densidad para escanear el original. También puede especificar la densidad tocando el icono Operation panel screen illustration y arrastrándolo hacia la derecha o la izquierda.

5

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar el tamaño de escaneado del original.

6

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar los lados del original.

2

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

7

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para seleccionar la orientación del original.

8

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para especificar el remitente.

9

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Separación de páginas y reducción de la longitud

3

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

10

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Especifique Internet Fax/Asunto del correo electrónico

11

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Especifique Internet Fax/Texto del correo electrónico

12

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede especificar los ajustes para enviar automáticamente archivos a una hora determinada.

13

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede seleccionar un mensaje estándar para imprimirlo.

14

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede enviar archivos a una red cerrada.

4

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

N.º

Icono

Descripción

15

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Solicitud de acuse de recibo

16

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Puede recibir una notificación de transmisión por correo electrónico

17

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Una vez completa la transmisión de memoria se habrá impreso el resultado.

18

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Cómo especificar Internet Fax/Destinos de correo electrónico como direcciones de copia oculta