Brillo de la pantalla

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Deslice con el dedo la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Herramientas usuario] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

3Pulse [Características pantalla].

4Pulse [Ajustes dispositivo pantalla].

5Pulse [Pantalla].

6Pulse [Brillo].

7Ajuste el brillo de la pantalla arrastrando el control deslizante.

Para reducir el brillo de la pantalla cuando no se realice ninguna operación durante un minuto, seleccione “Atenuar auto pantalla si no se utiliza durante un tiempo”.

8Pulse [OK].

9Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.