Cómo usar la pantalla [Inicio]

La pantalla [Inicio] se establece como pantalla predeterminada al encender la máquina.

Se asigna un icono a cada función, y estos iconos se muestran en la pantalla [Inicio]. Puede agregar accesos directos a funciones o páginas web utilizadas con frecuencia a la pantalla [Inicio]. También puede registrar widgets como el Widget Camb.idiomas. La pantalla [Inicio] y la pantalla de cada función podrían ser diferentes dependiendo de las unidades opcionales que se instalen.

Para mostrar la pantalla [Inicio], pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

Importante

• No someta la pantalla a fuertes impactos ni a demasiada fuerza, ya que podría resultar dañada.

Para cambiar de pantalla, deslice el dedo por la pantalla hacia la derecha o hacia la izquierda.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Nombre del usuario que inicia sesión

Muestra el nombre del usuario que ha iniciado sesión actualmente en la máquina. El nombre del usuario aparece únicamente cuando se ha habilitado la autenticación de usuarios.

2. [Inicio de sesión]/[Finalizar sesión]

Estas teclas aparecen cuando se habilita la autenticación de usuarios. Al pulsar [Inicio de sesión], aparece la pantalla de autenticación. Si ya ha iniciado sesión en la máquina, aparecerá [Finalizar sesión]. Para finalizar sesión en la máquina, pulse [Finalizar sesión].

Para más detalles sobre cómo iniciar y finalizar sesión, consulte Inicio de sesión en la máquina.

3. [Ahorro energía] Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Pulse para cambiar a modo de bajo consumo o modo de reposo.

Para obtener más información sobre los modos, consulte Ahorro de energía.

4. Icono de la lista de aplicaciones Ilustración de la pantalla panel de mandos

Pulse para visualizar la lista de aplicaciones. Puede crear accesos directos a las aplicaciones en la pantalla [Inicio].

Para utilizar una aplicación que se muestre en la pestaña [Widget] y en la pestaña [Programar], cree un acceso directo para la aplicación en la pantalla [Inicio]. Para más información, consulte Personalización de la pantalla [Inicio].

5. Iconos para cambiar de pantalla Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para cambiar entre las cinco pantallas de inicio. Los iconos aparecen en la parte inferior derecha e izquierda de la pantalla, el número de iconos indica el número de pantallas a cada lado de la pantalla actual.

6. [Parar]

Pulse aquí para detener un trabajo en curso como, por ejemplo, una copia, escaneo, envío de fax o impresión.

7. [Menú] Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Muestra la pantalla de menú de la aplicación que está utilizando. En función de la aplicación que esté utilizando, esta tecla podría estar deshabilitada. Asimismo, puede pulsar esta tecla en la pantalla [Inicio] para restablecer los valores predeterminados de los ajustes de la pantalla [Inicio].

8. [Inicio] Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para mostrar la pantalla [Inicio].

9. [Intro] Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse esta tecla para volver a la pantalla anterior mientras está habilitada la opción Características pantalla o se están utilizando aplicaciones. En función de la aplicación que esté utilizando, esta tecla podría estar deshabilitada.

Puede especificar si la tecla está habilitada o no en ciertas aplicaciones. Para obtener información adicional acerca de los ajustes, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

10. [Comprobar estado]

Pulse para comprobar el estado del sistema de la máquina, el estado operativo de cada función y los trabajos actuales. También puede mostrar el historial de trabajos y la información de mantenimiento de la máquina.

11. Área de visualización de iconos/widgets

Muestra los widgets e iconos de las funciones o aplicaciones. Los iconos mostrados difieren en las cinco pantallas de inicio. Para más información sobre los iconos en cada pantalla, consulte Iconos principales de la pantalla [Inicio].

También puede añadir accesos directos y organizar los iconos utilizando carpetas. Para más información, consulte Personalización de la pantalla [Inicio].

Nota

• Puede cambiar el fondo de escritorio de la pantalla [Inicio]. Para más información, consulte Cómo cambiar el fondo de pantalla de la pantalla [Inicio].

• No se puede cambiar de modos en ninguno de los siguientes casos:

• Durante el escaneo de un original con la función de fax o de escáner

• Durante la transmisión inmediata

• Al acceder a las siguientes pantallas:

• Características máquina

• Contador

• Consultas

• Gestión de la Libreta direcciones

• Ajustes pap. band.

• Trabajo actual/Historial trabajos

• Cuando se interrumpe la copia

• Durante la marcación sin descolgar para la transmisión de fax

• La pantalla [Inicio] se establece como pantalla predeterminada al encender la máquina. Puede cambiar este ajuste predeterminado en Prioridad función. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.