Comprobación del estado de la memoria

Utilice esta función para mostrar un resumen del uso actual de la memoria.

Espacio libre en memoria

En la pantalla de espera se puede comprobar el porcentaje de espacio libre en la memoria. Tenga en cuenta que los destinos se guardan en una ubicación de memoria aparte, no en el espacio libre.

Si la memoria disponible baja del mínimo especificado, aparecerá un mensaje. Elimine archivos almacenados según sea necesario.

Si la memoria disponible baja del mínimo especificado o el porcentaje de espacio libre en memoria llega al 0%, se enviará una notificación a la dirección de e-mail del administrador. Para utilizar esta función, especifique [Email] para [Notificación e-mail: Memoria casi llena] de [Almacenar] en [Ajustes archivo recepción]. Para más información, consulte Ajustes archivo recepción.

Cantidad de archivos almacenados en memoria

En la pestaña [Info mant./consultas/máq.] de la pantalla [Comprobar estado], puede comprobar el número de [Arch.en espera TX], [Arch.bloq.memoria] y [Arch.esp.impr.RX ]. [Otros] muestra el número total de documentos registrados en Box de información y recibidos en Box personal. Consulte Funciones prácticas.

Nota

• Es posible comprobar el número de documentos recibidos con [Archivo(s) en espera impr. RX] si:

• [Almacenar] se establece en [Activado] en [Ajustes archivo recepción]

• [Prohibir impr.auto] se establece en [Prohibir] en [Ajustes archivo recepción]

• [Modo salida] se establece en [En espera para imprimir] en [Tempor. cambio modo salida] en [Ajustes archivo recepción]

• [Modo salida] se establece en [Impresión con ID requerida] en [Tempor. cambio modo salida] en [Ajustes archivo recepción]