Registro de la información de fax

Esta sección describe la Información de fax.

Al transmitir o recibir un documento de fax puede enviar información a la otra parte. Esta información se muestra en la pantalla de la otra máquina y se imprime como un informe. Se puede enviar la siguiente información.

En la Lista de parámetros de usuario puede confirmar la información de fax que hay programada. Se recomienda imprimir y guardar la Lista de parámetros de usuario al programar o cambiar los ajustes. Consulte Ajustes iniciales.

Encabezado de fax

El encabezado de fax se imprime como el encabezamiento de cada fax enviado. Debería incluir su nombre en el encabezado de fax.

Se pueden registrar un máximo de diez encabezados de fax. Por ejemplo, puede usar un encabezado de fax para cada departamento registrado.

Puede registrar "Encab. fax" con hasta 32 caracteres alfanuméricos y símbolos.

Puede usar caracteres, símbolos, números y espacios.

Puede ajustar si desea imprimir el encabezado de fax con [Imp. encab. fax] en [Configuración de opciones].

Consulte Impresión del encabezado de fax.

Nombre Propio

El nombre propio se envía a la otra parte al enviar o recibir un fax. Este nombre debería incluir su nombre. El nombre propio se muestra en la pantalla de la otra máquina y se imprime en un informe.

El nombre propio puede utilizarse únicamente si la otra máquina es del mismo fabricante y tiene la función de nombre propio.

Puede registrar el "Nombre Propio" con un máximo de 20 caracteres alfanuméricos y símbolos.

Nº propio de fax

El número de fax propio del remitente se envía al otro destinatario al enviar un fax.

En la pantalla de la otra máquina se muestra el número del fax recibido y se imprime en un informe.

Esta función está disponible sea cual sea el fabricante de la máquina de la otra parte.

Puede registrar "Nºpropio fax" con hasta 20 números, espacios y el símbolo "+".