Transf. archivo memoria

Si la impresora ha dejado de funcionar o se ha quedado sin tinta o papel, puede transferir los archivos de la memoria de fax a otra máquina para su impresión. Tenga en cuenta que esta función reenvía todos los documentos que se encuentran almacenados en memoria, incluidos los archivos que se recibieron con Bloqueo de memoria. Utilice esta función sólo en emergencias.

Puede definir un destino de fax o IP-Fax como destino del reenvío. En cambio, no se puede especificar un destino de Internet Fax, e-mail o carpeta como destino del reenvío.

Para mostrar "SIP" y "H. 323" en la pantalla, configure "Ajustes iniciales" en el menú Ajustes de fax. Si está utilizando SIP, especifique "Activar IP-Fax SIP" y "Ajustes SIP". Si está utilizando H.323, especifique "Activar IP-Fax H.323" y "Ajustes H.323". Para más información sobre estos ajustes, consulte Ajustes iniciales.

1Pulse [Ajustes de fax].

2Pulse [Ajustes envío].

3Pulse [T.arch. memoria (si impresión no es posible)].

4Seleccione la línea o el protocolo del destino de reenvío.

Seleccione la línea o el protocolo en [Seleccionar línea]. Al especificar un destino de IP-Fax, pulse [H.323] o [SIP].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Introduzca el destino de reenvío.

6Especifique los códigos SUB/SID según sea necesario.

Pulse [Transmisión cód. SUB], introduzca el Código SUB con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

En caso de que sea necesaria una contraseña, pulse [Contraseña (SID)], introduzca Código SID con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [OK].

7Pulse [Inicio].

8Pulse [Salir].

Nota

• El documento no se elimina después de reenviarlo. Queda almacenado en la máquina.

• Entre los documentos que se pueden reenviar se incluyen documentos confidenciales, documentos recibidos mediante Bloqueo de memoria o los recibidos y almacenados en el disco duro.