Procedimiento para imprimir un archivo recibido con el bloqueo de memoria (clásico)

1Confirme que la máquina ha recibido un documento mediante la función RX bloqueo de memoria.

El indicador de fax se enciende y la opción “Arch.bloq.memoria” se muestra en Widget arch.RX fax en la pantalla de inicio cuando la máquina recibe un documento mediante la función RX bloqueo de memoria.

Ilustración del indicador de fax

2Pulse [Estado TX/RX / Impr.].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3Pulse [Imprimir bloq. mem.].

4Introduzca un ID de bloqueo de memoria de 4 dígitos con las teclas numéricas y, a continuación, pulse [Inicio].

Si no coincide el ID de bloqueo de memoria, aparecerá el mensaje “El código especificado no corresponde al ID de bloqueo de memoria programado.”. Pulse [Salir] y vuelva a intentarlo comprobando el ID de bloqueo de memoria.

5Pulse [Salir].

Nota

• Aún en el caso de que esté disponible la RX bloqueo de memoria, no será posible la recepción si no hay suficiente memoria libre.

• También puede aplicar la RX bloqueo de memoria a los documentos que vienen de determinados remitentes.

• Los documentos recibidos mediante Recepción cód. SEP se imprimen automáticamente incluso aunque esta función se encuentre activada.

• No puede utilizar la impresión de varias copias con Bloqueo de memoria.