La transmisión sólo tendrá lugar si el Código de red cerrada del destino coincide con el suyo.

Esta función puede detener el funcionamiento y enviar accidentalmente información al lugar equivocado.

Previamente hay que programar un código de red cerrada, con la opción Programar cód. red cerrada del menú Ajustes de fax. Para más información sobre el método de programación, consulte Ajustes iniciales.

Esta función no está disponible con la transmisión de Internet Fax, de e-mail ni de carpetas.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para una red cerrada (clásico).