Inserción etiquetas

Con esta función puede hacer que se imprima el nombre del receptor en el documento que se recibe en el otro extremo.

Esta función está disponible cuando se envían documentos a destinos seleccionados de la libreta de direcciones.

El nombre del receptor se imprime de la siguiente manera:

Para usar esta función, configure primero los ajustes de la libreta de direcciones. Ajuste Inserción etiquetas a [Activado] y seleccione el mensaje estándar que desea imprimir al registrar un destino de fax. Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Si usa esta función mientras utiliza la función Mensaje estándar, la tercera línea de la etiqueta no se imprimirá.

Cuando exista una imagen alrededor de la zona donde se va a imprimir la etiqueta, se borrará dicha imagen.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para insertar etiquetas (clásico).