Reducir auto

Si la anchura del papel que se puede recibir en el destino es inferior al tamaño del original que está enviando, el documento se reduce automáticamente para que se ajuste al papel disponible en el otro lado.

Ilustración de transmisión con Reducción auto

Importante

• Si se desactiva esta función, la escala del original se mantendrá, pudiendo perderse algunas partes de la imagen cuando el mensaje se imprima en el destino.

Ilustración de Reducción auto

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para reducir automáticamente (clásico).