Secuencia de transmisión múltiple

Utilice la función de transmisión múltiple para enviar el mismo original a varios destinos simultáneamente.

Puede utilizar la transmisión múltiple con distintos tipos de transmisión (fax, IP-Fax, Internet Fax, e-mail y carpeta) a la vez.

Orden de transmisiones a destinos de transmisión múltiple

Si marca varios destinos para el mismo documento (transmisión múltiple), los documentos se enviarán en el orden en el que se hayan marcado. Si el documento de fax no se ha podido transmitir, la máquina vuelve a marcar ese destino después del último destino especificado para la transmisión múltiple. Por ejemplo, si especifica cuatro destinos, de A a D, para la transmisión múltiple y, si las líneas de los destinos A y C están ocupadas, la máquina marcará los destinos en el orden siguiente: A, B, C, D, A y C.

Para comprobar el progreso de la transmisión, imprima la lista de archivos TX. Consulte Impresión de una lista de archivos en memoria (Imprimir lista de archivos de TX).

Orden de transmisiones de archivos en espera

Si define una segunda transmisión mientras se realiza la transmisión múltiple a diferentes destinos, los faxes se transmiten alternativamente a cada destino pendiente de la transmisión múltiple actual y de la segunda.

Por ejemplo, si especifica una transmisión múltiple a los destinos A y B, y luego define una transmisión múltiple a los destinos C y D mientras está en curso la transmisión a A, la máquina envía los faxes en el siguiente orden: A, C, B y D.

Si el archivo anterior y el siguiente están ambos en espera, éstos se envían también en el mismo orden.

Nota

• Para evitar que se especifiquen varios destinos, puede desactivar la transmisión múltiple. No puede especificar destinos de grupos si desactiva la transmisión múltiple. Solo puede especificar una dirección a la vez. Para obtener información acerca de cómo desactivar la transmisión múltiple, póngase en contacto con su representante del servicio técnico.