Borrar centro/borde

Esta función borra el centro o los cuatro lados de la imagen original.

Ilustración de Borrado centro/borde

Esta función tiene los tres modos siguientes:

Borrar borde

Borra el margen externo de la imagen original.

Existen dos tipos en el modo Borrar borde.

• Mismo ancho

Borre el mismo ancho de los márgenes externos de la imagen original.

• Distinto ancho

Borre los márgenes externos de la imagen original con diferentes anchos.

Borrar centro

Borra el margen central de la imagen original.

Borrar centro/borde

Borra los márgenes centrales y de los bordes de la imagen original.

Existen dos tipos en el modo Borrar centro/borde.

• Mismo ancho

Borre el mismo ancho de los márgenes externos de la imagen original. No obstante, solo es posible borrar con un ancho diferente con respecto al borde la parte central de los originales.

• Distinto ancho

Borre los márgenes externos y la parte central de la imagen original con diferentes anchos.

Borra el margen externo y la parte central de los originales, independientemente de su orientación.

Ilustración de Borrado centro/borde

El ancho de la parte borrada se puede cambiar entre 2 y 99 mm (0,1 y 3,9 pulgadas).

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información más detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento de borrado de bordes (clásico).

Para obtener información más detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento de borrado central (clásico).

Para obtener información más detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento de borrado central/de bordes (clásico).

Nota

• El ancho de los márgenes borrados varía según la escala de reproducción.

• Los ajustes del ancho de borrado se pueden modificar en [Editar], en Herram. Usuario. Para obtener información detallada, consulte Editar.