Seguridad datos para copia

Copie e incruste el texto y el patrón de Seguridad datos para copia. Si el documento se escanea con una máquina que tenga la unidad de seguridad de datos de copia, el contenido del documento aparecerá sombreado.

1Pulse [Editar/Sello].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Sello].

3Pulse [Prevención copia no autorz.].

4Pulse [Seguridad de datos para copia].

5Pulse [Efecto].

6Seleccione el efecto en el patrón y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7Pulse [Selección de texto].

8Seleccione el texto que se incrustará y, a continuación, pulse [OK].

Cuando seleccione [Texto usuario], pulse [Introducir] y especifique el texto que se incrustará.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

9Pulse [Ajustes de texto].

10Especifique los elementos que se muestran en la pantalla y, a continuación, pulse [OK].

Para especificar el [Tamaño en puntos] o el [Ángulo del texto], pulse la tecla y, a continuación, pulse [Cambiar] en la pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11Pulse [OK] dos veces.

Nota

• No se puede alojar parcialmente un patrón y texto en un documento.

• Use papel normal o reciclado que tenga una blancura del 70% o más. El tamaño del papel debe ser B5 JIS (Japanese Industrial Standard, 71/4 × 101/2 o mayor.

• La copia dúplex puede interferir con esta función debido a que el texto y los patrones son visibles a través del papel.

• Si desea imprimir sobre fondo gris mediante Seguridad de datos para copia, la máquina debe configurarse en consonancia. Para obtener información detallada, consulte la Guía de seguridad.