Sello predef.

Los mensajes previamente registrados, como "COPIA", se incluyen en las copias.

Ilustración de sello predefinido

Importante

• Con esta función no se puede utilizar la bandeja bypass.

• Sólo puede imprimir un mensaje a la vez.

Los próximos ocho mensajes están disponibles para Sello predefinido:

"COPIA", "URGENTE", "PRIORIDAD", "Para su información", "PRELIMINAR", "Para uso interno", "CONFIDENCIAL", "BORRADOR"

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento del sellado de preajuste (modo clásico).