Esta función calcula una escala de reproducción basada en la longitud del original y de la copia.

Ilustración de ampliación de tamaño

Especifique las longitudes del original y la copia. La máquina selecciona una escala de ampliación o reducción para evitar el cálculo manual.

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función Copiadora clásica, consulte Procedimiento para la ampliación de tamaño (modo clásico).