Combinación de dos caras

Combina varias páginas de originales en dos caras de una hoja.

Ilustración de Combinar en dos caras

Importante

• Al cargar el original en el ADF para copiarlo, especifique, en primer lugar, su tamaño.

Hay seis tipos de combinación en dos caras.

4 originales 1 cara Comb 2 caras

Copia cuatro originales de una cara en una hoja con dos páginas por cara.

8 originales 1 cara Comb 2 caras

Copia ocho originales de una cara en una hoja con cuatro páginas por cara.

16 originales 1 cara Comb 2 caras

Copia 16 originales de una cara en una hoja con ocho páginas por cara.

4 páginas 2 caras Comb 2 caras

Copia dos originales de dos caras en una hoja con dos páginas por cara.

8 páginas 2 caras Comb 2 caras

Copia cuatro originales de dos caras en una hoja con cuatro páginas por cara.

16 páginas 2 caras Comb 2 caras

Copia ocho originales de dos caras en una hoja con ocho páginas por cara.

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de Copia clásica, consulte Procedimiento de combinación a doble cara (clásica).