Las escalas de reproducción se pueden especificar en incrementos del 1%.

Ilustración del zoom

Para especificar una escala de reproducción, introduzca la escala con las teclas numéricas o especifíquela con [Más] o [Menos].

En esta sección se explica cómo introducir la escala con teclas numéricas.

Importante

• Al cargar el original en el ADF para copiarlo, especifique, en primer lugar, su tamaño.

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información más detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento de zoom (clásico).