Procedimiento básico (Clásico)

1Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) en la parte inferior central de la pantalla.

2Arrastre la pantalla hacia la izquierda y, a continuación, pulse el icono [Copiadora].

3Compruebe que no haya ajustes previos.

Cuando haya ajustes anteriores, pulse la tecla [Borrar].

4Seleccione la bandeja que contiene el papel con el mismo tamaño y orientación que los originales.

5Coloque los originales.

6Efectúe los ajustes deseados.

7Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

Se puede seleccionar una cantidad máxima de 999 copias.

8Pulse [Inicio].

Al colocar el original en el cristal de exposición, pulse la tecla [Enfocado] tras haber escaneado todos los originales. Es posible que algunas funciones, como el modo Lotes, requieran que se pulse la tecla [Enfocado] al colocar los originales en el ADF. Siga los mensajes que aparecen en pantalla.

9Cuando finalice el trabajo de copia, pulse [Borrar] para borrar los ajustes.

Nota

• La pantalla de inicio de sesión se muestra al especificar el ajuste de autenticación de usuario, Es necesario iniciar sesión para poder utilizar la máquina. Para más información acerca del inicio de sesión, consulte Cómo empezar. Una vez haya iniciado sesión en la máquina, asegúrese de que finaliza sesión para evitar un uso no autorizado.

• Para parar la máquina durante una trabajo de varias copias, pulse la tecla [Parar].

• Para cancelar todas las funciones de copia y que la máquina regrese a su estado predeterminado, pulse [Borrar].

• Para obtener información detallada sobre las teclas que aparecen en la pantalla inicial de copia, consulte Cómo empezar.

• No se pueden utilizar determinados tipos de transparencias OHP para la impresión en color. Para obtener más detalles sobre los tipos que pueden ser utilizados, contacte con su comercial o servicio posventa.

• Especifique el tamaño y la orientación de los originales cuando realice copias en papel cuyo tamaño u orientación sea diferente de los originales. Para obtener información detallada acerca de cómo especificar el tamaño del original, consulte Especificación del tamaño de los originales.

• Determinadas funciones requieren que especifique el tamaño de los originales. Si desea más información, consulte los procedimientos de la función que desee usar.

• Puede cambiar la cantidad máxima de copias en la sección [Cantidad máxima de copias] de Herram. Usuario. Para obtener información detallada, consulte Características generales.