Al utilizar el modo Lotes, puede copiar un original demasiado grande para colocarlo en el ADF si lo hace por partes (lotes). El original será escaneado y almacenado como un único documento.

El número máximo de hojas que puede cargar en el ADF es 50. En el caso de que el papel tenga una longitud de 210 mm o más, el número máximo de hojas que podrá cargar y distribuir será de 20.

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función Copiadora clásica, consulte Procedimiento para Lote Modo (Clásico).