Selección del tipo de original

Seleccione un tipo de original adecuado para sus originales.

Hay cinco tipos de originales disponibles:

Texto

Para aquellos originales que contengan principalmente texto o caracteres impresos.

Foto

Para fotografías o imágenes.

Texto/Foto

Para aquellos originales que contengan tanto texto como fotografías o imágenes.

Copia de copia

Para originales que estén copiados. La imagen de copia se reproducirá de manera más nítida y clara.

Original claro

Para originales que tengan líneas más claras escritas a lápiz o cuya imagen de copia sea tenue.

Al seleccionar [Texto/Foto] o [Foto], puede especificar el tipo de foto entre los siguientes:

Al pulsar [Guía tipos original] en la pantalla [Otros], aparecen explicaciones sobre los tipos de originales.

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento de selección del tipo original (clásico).