Orientación original

Si el original no se puede colocar en una orientación legible (p. ej.: A4Horizontal o 81/2 × 11Horizontal), gírelo 90 grados y colóquelo en una orientación no legible.

Colocación del original en el cristal de exposición

Ilustración de la orientación de un original

Colocación del original en el ADF

Ilustración de la orientación de un original

Al escanear un original en A4Horizontal o tamaño Letter (81/2" × 11")Horizontal, asegúrese de comprobar la "Dirección legible" o "Dirección ilegible". En el caso de que la configuración no sea correcta, no se podrán utilizar, de forma adecuada, funciones como "Copia dúplex" y "Combinar". De ser este el caso, especifique la orientación original en "Dirección ilegible". El valor predeterminado de la orientación original es "Dirección legible".

Ilustración de la orientación de un original

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento para la orientación original (clásica).